cupcake de mel com chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
cupcake de mel com chocolate

Ingredientes de: cupcake de mel com chocolate (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 150,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 9,0 quadradinhos de Chocolate meio amargo Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de mel com chocolate

Bata as claras em neve, acrescente a gema , acrescente o mel , a farinha bata bem e acrescente o fermento . Colocar em forminhas de cupcake assar por 25 minutos . colocar 1 quadradinho de chocolate em cima de cada bolinho até derreter , decorar a gosto.

Informações Nutricionais de cupcake de mel com chocolate

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 121,74 kcal
  • Carboidratos 19,78 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 14,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;