Nhoque Fácil da Lu

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Nhoque Fácil da Lu

Ingredientes de: Nhoque Fácil da Lu (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 115,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque Fácil da Lu

• Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (chá) de alho picado e 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha e refogue bem. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe amornar. • Numa superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e sirva em seguida com o molho de sua preferência. • Molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque Fácil da Lu

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 449,48 kcal
  • Carboidratos 77,43 g
  • Proteínas 10,22 g
  • Gorduras Totais 11,22 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,82 g
  • Sódio 365,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;