Bolo de Fubá de Liquidificador.

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo de Fubá de Liquidificador.

Ingredientes de: Bolo de Fubá de Liquidificador. (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá de Liquidificador.

Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bater pra misturar, depois colocar o açúcar e bater mais um pouco. Desligue o liquidificador e crescente o fubá e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal. Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento . Misturar com uma colher, depois despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura 160 a 180 graus Deixar assar por mais ou menos 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá de Liquidificador.

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 313,40 kcal
  • Carboidratos 44,59 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 13,27 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 55,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;