NHOQUE FÁCIL DA LÚ (Receita não leva farinha de trigo e é feita com qualquer batata) ingredientes • 3 colheres (sopa) de margarina (50 g) • 2 colheres (chá) de alho picado • 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha (65 g) • 1 kg de batata cozida e espremida • 1 xícara de amido de milho (115 g) • 2 gemas • 1 sachê de tempero para aves • salsinha picada e sal a gosto modo de preparo • Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (chá) de alho picado e 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha e refogue bem. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe amornar. • Numa superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Gramas por Porção: 330 g
Informações nutricionais oferecidas por