creme de abobora com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
creme de abobora com frango desfiado

Ingredientes de: creme de abobora com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora com frango desfiado

cozinhe o peito de frango com os legumes, após cozido desfie o peito de frango e reserve. bata no liquidificador os legumes com o caldo de frango , em uma panela refogue a cebola com o azeite e o peito de frango desfiado. adicione o creme de legumes tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe ferver e está pronta!

Informações Nutricionais de creme de abobora com frango desfiado

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 119,59 kcal
  • Carboidratos 11,03 g
  • Proteínas 12,12 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 13,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;