bolinho salgado de familia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
bolinho salgado de familia

Ingredientes de: bolinho salgado de familia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho salgado de familia

Misture todos os ingredientes em uma tigela amasse muito bem, divida em 5 partes e abra com as mãos uma/uma. Frite em óleo quente. 6 fatias Receita original da minha mãe é com água, acrescentei o leite desnatado e farelo de aveia. Cada porção equivalente a palma da mão.

Informações Nutricionais de bolinho salgado de familia

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 85,70 kcal
  • Carboidratos 15,63 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 78,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;