sopa de legumes com macarrão Riva

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
sopa de legumes com macarrão Riva

Ingredientes de: sopa de legumes com macarrão Riva (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Beterraba cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com macarrão Riva

Fazer um caldo com a cenoura, aipo inteiro e amarrado, coentro cheiro verde e cebola. Retirar o aipo e colocar os legumes descascados e picados para cozinhar no caldo. Reduzir até o ponto desejado. Bater no liquidificador ou deixar em pedacinhos, a gosto. Cozinhar o macarrão integral e pontuar à parte. Colocar na sopa e salgar a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com macarrão Riva

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 77,16 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 10,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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