Bolo Fofo Carla

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo Fofo Carla

Ingredientes de: Bolo Fofo Carla (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fofo Carla

Preaqueça o forno a 180 °C Bata as claras em neve e separe Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, depois adicione as claras pouco a pouco e delicadamente, mexendo de baixo para cima. Coloque a mistura em uma forma untada com o óleo (Recomendo o uso de uma forma pequena, com menos de 20 cm de diâmetro, de preferência de silicone) Leve ao forno durante 30 minutos, verifique com um palito no centro se a massa está seca. Retire do forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo Fofo Carla

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 55,50 kcal
  • Carboidratos 1,03 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 99,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;