Refogadão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Refogadão

Ingredientes de: Refogadão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogadão

Descasque todos os ingredientes, com excesão da berinjela, corte em pedaços médios, coloque-os em panela para refogar, com um pouco de água, após alguns minutos coloque o molho shoyo e sal a gosto, deixe refogar por mais 10 minutos, e desligue, sirva quente. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Refogadão

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 82,33 kcal
  • Carboidratos 18,62 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 152,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;