Panqueca americana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Panqueca americana

Ingredientes de: Panqueca americana (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite integral Cotochés
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana

Massa Bata tudo no liquidificador. Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.

Informações Nutricionais de Panqueca americana

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 243,39 kcal
  • Carboidratos 45,08 g
  • Proteínas 6,68 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 374,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;