Rocambole de Tangerina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Rocambole de Tangerina

Ingredientes de: Rocambole de Tangerina (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Tangerina

Acenda o forno na temperatura 250º. Bater a parte as claras até ficarem bem durinhas. Reservar. Bater na batedeira de bolo as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Adicionar o trigo as gemas e bater bastante em velocidade alta, até ficar bem homogêneo. Acrescentar as claras com um garfo bem devagar para incorporar a massa. Forrar um tabuleiro com papel manteiga e derramar a massa. Levar ao forno por 20 min. Desenformar numa toalha úmida e retirar o papel. Enrolar e deixar por uns 5 minutos. Desenrolar e rechear com a geléia. Enrolar e salpicar açúcar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Tangerina

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 159,00 kcal
  • Carboidratos 34,20 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 185,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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