Sobrecoxa de franco assada com pimentões

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Sobrecoxa de franco assada com pimentões

Ingredientes de: Sobrecoxa de franco assada com pimentões (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão roxo
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de franco assada com pimentões

Tempere o frango com sal e ervas finas. Coloque por cima a mostarda e o molho inglês. Coloque em uma forma. Pique todos os pimentões, as cebolas ao meio e jogue por cima dos pedaços de frango. Adicione os dentes de alho inteiro descascados. Coloque no forno com papel alumínio tampando. Verifique sempre até dourarem.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de franco assada com pimentões

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 141,86 kcal
  • Carboidratos 6,43 g
  • Proteínas 12,46 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 164,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;