feijoada light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
feijoada light

Ingredientes de: feijoada light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada light

Cozinhe o feijão preto numa panela de pressão junto com o bacon, o paio e a liguiça toscana, a parte cozinhe o charque o lombo e a costela salgada, para tirar o sal. Assim que tirar a pressão da panela coloque as carnes que desalgou e tempere tudo e sirva com arroz. e bom apetite.

Informações Nutricionais de feijoada light

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 203,71 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 15,57 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 5,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,50 g
  • Sódio 1723,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;