Bolo chocolate light de microondas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolo chocolate light de microondas

Ingredientes de: Bolo chocolate light de microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo chocolate light de microondas

Amasse a banana. Misture com o ovo e os demais ingredientes, exceto o fermento. Misture bem e por fim adicione o fermento. Leve ao microondas por 2 minutos e 50 segundos. O bolo fica muito macio e gostoso. Rende

Informações Nutricionais de Bolo chocolate light de microondas

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 49,08 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 16,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;