Pão de Alho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de Alho

Ingredientes de: Pão de Alho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Alho

1. Misture o ovo, requeijão, sal, cebola e alho 2. Acrescente o leite em pó, sendo 1 colher de cada vez, misturando bem com um garfo para a massa não empelotar 3. Acrescente o fermento, misturando bem 4. Asse em forno médio por 15 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados em cima Fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/p-o-e-pizza/p-o-de-alho-dukaniano-3011

Informações Nutricionais de Pão de Alho

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 44,97 kcal
  • Carboidratos 5,01 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 84,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;