Bisteca de porco na panela de pressão

Bisteca de porco na panela de pressão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Bisteca de porco na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Bisteca de porco crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca de porco na panela de pressão

Tempere as bistecas a seu gosto, usando alho, sal, limão e pimenta do reino. Coloque uma panela de pressão no fogo, sem óleo, e deixe esquentar um pouco. Coloque nela um pouco de açúcar (não muito, apenas de forma que espalhe bem no fundo) Deixe o açúcar derreter até ficar dourado escuro, mas tenha cuidado para não queimar. Jogue as bistecas e deixe dourar de ambos os lados – o fogo deve ser forte para não deixar a carne soltar água. Se achar necessário coloque um fio mínimo de óleo. Mas bem pouco. Quando perceber que as bistecas estão douradas coloque ½ copo de água na panela e tampe. A partir do momento que a panela começa chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue, espere sair a pressão, abra a panela e se ainda houver água deixe a panela aberta no fogo forte até secar.

Informações Nutricionais de Bisteca de porco na panela de pressão

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 275,88 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 35,49 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 2414,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;