Bisteca de porco na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Bisteca de porco na panela de pressão

Ingredientes de: Bisteca de porco na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Bisteca de porco crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca de porco na panela de pressão

Tempere as bistecas a seu gosto, usando alho, sal, limão e pimenta do reino. Coloque uma panela de pressão no fogo, sem óleo, e deixe esquentar um pouco. Coloque nela um pouco de açúcar (não muito, apenas de forma que espalhe bem no fundo) Deixe o açúcar derreter até ficar dourado escuro, mas tenha cuidado para não queimar. Jogue as bistecas e deixe dourar de ambos os lados – o fogo deve ser forte para não deixar a carne soltar água. Se achar necessário coloque um fio mínimo de óleo. Mas bem pouco. Quando perceber que as bistecas estão douradas coloque ½ copo de água na panela e tampe. A partir do momento que a panela começa chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue, espere sair a pressão, abra a panela e se ainda houver água deixe a panela aberta no fogo forte até secar.

Informações Nutricionais de Bisteca de porco na panela de pressão

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 275,88 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 35,49 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 2414,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;