Bolo de Limão Siciliano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de Limão Siciliano

Ingredientes de: Bolo de Limão Siciliano (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão Siciliano

Antes de começar a bater o bolo, faça uma caldinha de limão: Misture 50mL de suco de limão siciliano, 150mL de água, 20mL de rum e 200g de açúcar e ferva apenas até que o açúcar esteja dissolvido. Reserve. Pré-aqueça o forno a 170C. Peneire 170g de farinha de trigo e 10g de fermento em pó (químico) e reserve. Derreta 150g de manteiga e misture-a com 150g de creme de leite. Reserve. Numa tigela bata 6 ovos e 350gr de açucar e bata até formar uma mistura homogênea. Junte a mistura de creme de leite e manteiga e misture bem. Adicione as raspas de 1 limão siciliano e por último a farinha peneirada com o fermento, até a massa ficar homogênea. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga por cerca de 30 minutos a 170ºC. Assim que o bolo sair do forno, pincele com a calda de limão.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão Siciliano

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 102,99 kcal
  • Carboidratos 13,85 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 72,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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