Antes de começar a bater o bolo, faça uma caldinha de limão: Misture 50mL de suco de limão siciliano, 150mL de água, 20mL de rum e 200g de açúcar e ferva apenas até que o açúcar esteja dissolvido. Reserve. Pré-aqueça o forno a 170C. Peneire 170g de farinha de trigo e 10g de fermento em pó (químico) e reserve. Derreta 150g de manteiga e misture-a com 150g de creme de leite. Reserve. Numa tigela bata 6 ovos e 350gr de açucar e bata até formar uma mistura homogênea. Junte a mistura de creme de leite e manteiga e misture bem. Adicione as raspas de 1 limão siciliano e por último a farinha peneirada com o fermento, até a massa ficar homogênea. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga por cerca de 30 minutos a 170ºC. Assim que o bolo sair do forno, pincele com a calda de limão.
Gramas por Porção: 31 g
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