ABOBRINHA RECHEADA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
ABOBRINHA RECHEADA

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,3 unidades de Limão
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 0,1 fatias médias de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA

COZINHA ABOBRINHA VAPOR. TEMPERE A CARNE COM SAL, PIMENTA, CHEIRO VERDE, TOMATE PICADO E LIMÃO. ACRESCENTE O MIOLO DA ABOBRINHA. RECHEIE AS BARCAS E ASSE EM FORNO MÉDIO, APÓS COLOQUE O REQUEIJÃO E PARMESÃO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 161,00 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 17,17 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 274,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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