Hamburguer de quinua

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Hamburguer de quinua

Ingredientes de: Hamburguer de quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 30,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de quinua

Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois. Pique as raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cenoura e abobrinha. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.

Informações Nutricionais de Hamburguer de quinua

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 180,44 kcal
  • Carboidratos 25,80 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 6,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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