Cheesecake de Copinho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Cheesecake de Copinho

Ingredientes de: Cheesecake de Copinho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Copinho

Coloque 10 bolachas de chocolate em um saquinho e bata até virar uma farofa e reserve. Em uma tigela junte 150g de Cream Cheese, 200g de Creme de Leite e 3 Colheres (sopa) de Açúcar, misture bem e reserve. Comece a montagem acomodando um pouco da farofinha de bolacha no fundo dos copinhos, adicione o creme de cream cheese e finalize com geléia de frutas a gosto, leve para gelar e aproveite!

Informações Nutricionais de Cheesecake de Copinho

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 471,50 kcal
  • Carboidratos 56,94 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 16,12 g
  • Gord. Saturadas 8,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 281,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;