Enroladinho de salsicha light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Enroladinho de salsicha light

Ingredientes de: Enroladinho de salsicha light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de salsicha light

Misture o fermento em pó em agua morna, adicione o sal, açúcar e o óleo. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Depois coloque a aveia. Amasse com as mãos até desgrudar. Separe em 12 bolinhas e abra cada uma delas. Enrole as salsichas cortadinhas em pedaços. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho de salsicha light

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 84,12 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 278,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;