Pãozinho rápido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pãozinho rápido

Ingredientes de: Pãozinho rápido (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho rápido

Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos .Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.Leve ao forno pré-aquecido.Após dourar sirva.

Informações Nutricionais de Pãozinho rápido

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 160,92 kcal
  • Carboidratos 21,93 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 132,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;