Omelete de queijo com bacalhau

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Omelete de queijo com bacalhau

Ingredientes de: Omelete de queijo com bacalhau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Bacalhau refogado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo com bacalhau

Em uma frigideira ponha o azeite e refogue os ingredientes exceto o ovo. Após refogado, despeje o ovo batido e faça a omelete conforme o seu gosto sem sal, pois já tem o sal do milho, da azeitona e do bacalhau.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo com bacalhau

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 278,74 kcal
  • Carboidratos 7,74 g
  • Proteínas 16,20 g
  • Gorduras Totais 20,54 g
  • Gord. Saturadas 6,02 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 688,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;