Frango cremoso com mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Frango cremoso com mandioca

Ingredientes de: Frango cremoso com mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com mandioca

Misture os ingredientes da massa e reserve. Para o molho, refogue com um pouco de água a cebola e o alho, adicione o frango, os temperos, molho de tomate e um pouco de água e deixe ferver por uns quatro minutos. Depois acrescente o requeijão e a mostarda. Misturei o molho na massa de mandioca e levei ao forno. Você pode montar em camadas e acrescentar um queijinho (pouquinho rs). Leve ao forno até gratinar!

Informações Nutricionais de Frango cremoso com mandioca

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 248,74 kcal
  • Carboidratos 32,17 g
  • Proteínas 18,15 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 170,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;