Quiche de Queijo e Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

835 g
Quiche de Queijo e Alho Poró

Ingredientes de: Quiche de Queijo e Alho Poró (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 200,0 gramas de Queijo cottage
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Queijo e Alho Poró

Massa: Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos e coloque a massa em uma forma antiaderente pequena. Recheio: Coloque o alho poró e o tomate em cubinhos em uma frigideira e mexa por cerca de 5 minutos para que o tomate seque um pouco. Despeje a mistura na massa de quiche, e por último acrescente o queijo minas e os temperos de sua preferência. Leve tudo ao forno médio por cerca de 25 minutos e a quiche está pronta para servir. Rende 1 quiche média, cerca de 10 fatias.

Informações Nutricionais de Quiche de Queijo e Alho Poró

Gramas por Porção: 835 g

  • Calorias 777,45 kcal
  • Carboidratos 33,95 g
  • Proteínas 74,92 g
  • Gorduras Totais 37,40 g
  • Gord. Saturadas 20,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 2114,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;