picadinho de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

489 g
picadinho de frango

Ingredientes de: picadinho de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de frango

fritar na margarina o alho com o frango. Por a cebola, e os legumes restantes. Quando estiver td macio colocar o shoyo já misturado com o trigo . Por um pouco de água e deixar dar uma leve engrossada. Servir quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de picadinho de frango

Gramas por Porção: 489 g

  • Calorias 389,23 kcal
  • Carboidratos 53,81 g
  • Proteínas 29,06 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,66 g
  • Sódio 1822,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;