Creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Creme de brócolis

Ingredientes de: Creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis

Cozinhe os brócolis com o caldo de legumes, em fogo alto, em panela semitampada, por 15 minutos ou até que os brócolis fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à mesma panela e junte o amido de milho dissolvido na água, o requeijão light ou creme de ricota, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por mais 8 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 89,45 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,40 g
  • Sódio 62,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;