Yakissoba de Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Yakissoba de Carne

Ingredientes de: Yakissoba de Carne (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 100,0 gramas de Capa contra filé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de Carne

Cozinhe o brocólis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve. Em um tacho (ou panela grande), sob fogo médio, aqueça o azeite e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar). Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e sem seguida a carne. Deixe refogar. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los. Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu. Após 5 minutos, coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. Em seguida, misture o macarrão cozido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Yakissoba de Carne

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 332,17 kcal
  • Carboidratos 43,97 g
  • Proteínas 27,35 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 938,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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