FRANGO RECHEADO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
FRANGO RECHEADO

Ingredientes de: FRANGO RECHEADO (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 5,0 unidades de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ovo mexido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO RECHEADO

Deixar filé de frango de molho no vinagre balsâmico e sal por 15 minutos Recheio Misturar a ricota com a uva passa e nozes Retirar frango do molho e rechear com a ricota preparada e peito de peru Passar no ovo e na farinha de rosca e levar ao forno para assar

Informações Nutricionais de FRANGO RECHEADO

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 397,38 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 45,57 g
  • Gorduras Totais 15,91 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 472,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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