Pão Dukan_Adaptação

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão Dukan_Adaptação

Ingredientes de: Pão Dukan_Adaptação (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 8,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan_Adaptação

Bata a clara em neve. Em seguida misture os outros ingrediente e acrescente o fermento em pó por ultimo. Deixe descansar por 8 minutos. Distribua em 12 formas GRANDES de cupcake e recheie com ingredientes de sua preferencia. Forno 180 - 200graus - 15minutos.

Informações Nutricionais de Pão Dukan_Adaptação

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 155,77 kcal
  • Carboidratos 20,47 g
  • Proteínas 10,45 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 105,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;