Frango com creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

1500 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Frango com creme de cebola

Ingredientes de: Frango com creme de cebola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com creme de cebola

Misturar a maionese como o creme de cebola e o frango em pedaços. Deixar descansar na geladeira por 24hs. Retirar a casca das batatas e cortá-la em pedaços. Retirar a mistura com o frango da geladeira e acrescentar as batatas. Levar ao forno e cozinhar por 90 minutos.

Informações Nutricionais de Frango com creme de cebola

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 501,70 kcal
  • Carboidratos 25,49 g
  • Proteínas 23,34 g
  • Gorduras Totais 35,01 g
  • Gord. Saturadas 7,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 2072,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;