Coloque o bacalhau de molho na vespera. No dia seguinte retire a pele e as espinhas Afervente-o numa panela com agua até a carne ficar macia. Escorra, desfie e reserve. Cozinhe as batatas na agua do bacalha. Escorra e descasque e corte em fatias grossas. Reserve. A parte refogue a cebola numa panela com um pouco de azeite. Preaqueça o forno., Coloqeu em uma forma refrataria de fundo largo bem untada com azeite, coloque uma camada de rodela de batatas. Polvilhe com sal e pimenta a gosto e regue com um pouco de azeite. Distribua algumas rodelas de pimentão por cima e continue colocando em camadas de bacalhau desfiado. Distribuido um pouco de cebola e alguma rodelas de tomates por cima sempre regando com azeite. Continue com as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a ultima camada deve ser de cebola e tomate. Reque frtamente com azeite e leve ao forno para aquecer bem e dourar a superficie. Tire do forno e se quiser decore com rodela de ovo cozido e azeitona. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 128 g
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