Bacalhau da rosa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Bacalhau da rosa

Ingredientes de: Bacalhau da rosa (Limpar)

check uncheck 15,0 pedaços pequenos de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 20,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 10,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau da rosa

Desalgue o bacalhau de molho na agua, depois afervente para cozinhar e desfie em lascas reserve, corte as batatas, a cebola e os pimentões em rodelas, numa panela funda coloque os tomates, depois as batatas, depois as lascas de bacalhau, a cebola, os pimentões, as azeitonas e vá intercalando as camadas até terminar em bacalhau, regue com azeite de oliva e deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas.

Informações Nutricionais de Bacalhau da rosa

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 221,95 kcal
  • Carboidratos 9,20 g
  • Proteínas 31,52 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 87,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;