Arroz de Bacalhau Páscoa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Arroz de Bacalhau Páscoa

Ingredientes de: Arroz de Bacalhau Páscoa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Bacalhau Páscoa

Faça como der na telha hahaha... Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve. Cozinhe o arroz e reserve. Frite o alho, a cebola e as azeitonas verdes no azeite. Misture na mesma panela o arroz e o bacalhau e refogue por uns 15 min. Siva com salada verde. Cada uma das seis porções pesa 275g.

Informações Nutricionais de Arroz de Bacalhau Páscoa

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 340,18 kcal
  • Carboidratos 44,58 g
  • Proteínas 24,44 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,03 g
  • Sódio 138,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;