Pizza rucula com queijo branco e tomate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pizza rucula com queijo branco e tomate

Ingredientes de: Pizza rucula com queijo branco e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rucula com queijo branco e tomate

Para fazer a massa: Misture meio copo de agua morna, um envelope de fermento, 1 colher de óleo, o açúcar e o sal. Adicione a farinha aos poucos e misture até o ponto de soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 min. Abra a massa com um rolo e coloque na forma untada para pizza. Coloque o queijo picado, um pouco de azeite e o tomate picado. Leve ao forno médio por 20 min. Por fim, coloque a rúcula picada, sem levar ao forno

Informações Nutricionais de Pizza rucula com queijo branco e tomate

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 203,30 kcal
  • Carboidratos 26,24 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 230,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;