Kibe de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Kibe de soja

Ingredientes de: Kibe de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja

Ponha a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos. Retire a água, passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira. Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado. Disponha o quibe no refratário e por cima polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida. Dica: Se quiser você pode rechear o quibe com queijo prato, ricota ou gorgonzola. Nesse caso, antes de levá-lo ao forno cubra-o com rodelas de cebola frita.

Informações Nutricionais de Kibe de soja

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 263,18 kcal
  • Carboidratos 33,81 g
  • Proteínas 23,46 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,02 g
  • Sódio 191,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;