Em uma tigela, bata bem 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com as mão até desgrudar da mão. Forre uma forma de 20cm com fundo removível com papel manteiga e acomode a massa, amassando com as costas de uma colher. Asse no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Despeje a mistura sobre a massa assada. Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas em potência máxima, retirando e mexendo a cada 30 segundos para não queimar (o tempo total pode variar). Misture o creme de leite e mexa bem. Despeje sobre o caramelo e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Passado o tempo, desenforme e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 114 g
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