Massa: Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar. Bata bem até a massa estar fofa e estável. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma forma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Recheio e Cobertura: Leve ao fogo o LEITE MOÇA®, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte um tablete de Chocolate GALAK® picado, mexa bem até o chocolate incorporar ao creme. Assim que esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ® ao recheio. Montagem: Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do creme como recheio e o restante como cobertura. Decore com o Chocolate GALAK® restante ralado em ralo grosso DICA: - Se desejar, umedeça a massa assada com duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite.
Gramas por Porção: 115 g
Informações nutricionais oferecidas por