Bolinhos de Bacalhau Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolinhos de Bacalhau Light

Ingredientes de: Bolinhos de Bacalhau Light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de Bacalhau Light

1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira. Nesse período, troque a água pelo menos cinco vezes. 2. Escorra e desfie. 3. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau. Mexa por 5 min. 4. Acrescente a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo. 5. Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas. 6. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e pincele com o óleo de canola. 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolinhos de Bacalhau Light

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 59,03 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 2267,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;