Sopa leve de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Sopa leve de legumes

Ingredientes de: Sopa leve de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Masterfoods
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente 2 copos de água, a páprica e o caldo de carne. Deixe ferver até o caldo se dissolver. Bata no liquidificador a beterraba cozida, a abóbora, o feijão e o caldo com os temperos. Acerte o sal à gosto. Vire a mistura batida na panela e acrescente mais água se estiver muito grossa. Quando começar a ferver (fogo baixo) acrescente o ovo e mexa levemente por 30 segundos. Desligue o fogo e crescente o agrião picado. Tampe a panela e aguarde 5 min até saborear.

Informações Nutricionais de Sopa leve de legumes

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 328,00 kcal
  • Carboidratos 34,26 g
  • Proteínas 16,45 g
  • Gorduras Totais 15,05 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,56 g
  • Sódio 2197,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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