Sopa de frango com espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

455 g
Sopa de frango com espinafre

Ingredientes de: Sopa de frango com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com espinafre

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, o alho, o espinafre e a mandioquinha picados. Acrescente 1,5 litros de água, sal, a salsinha, o alho poró e a cebolinha picados. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo. Deixe cozinhando até amolecer.Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com espinafre

Gramas por Porção: 455 g

  • Calorias 265,13 kcal
  • Carboidratos 30,29 g
  • Proteínas 35,29 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,60 g
  • Sódio 4838,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;