Berinjela à margerita

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Berinjela à margerita

Ingredientes de: Berinjela à margerita (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à margerita

Corte a berinjela em 12 fatias de 2 cm de espessura cada uma. Asse no forno elétrico as berinjelas marinadas no shoyu e azeite por 30 minutos. Enquanto isso pique os tomates sem sementes, o pimentão e tempere com a pimenta e sal. Corte as fatias de mussarela em 8 partes. Após 30 minutos, retire as berinjelas e coloque por cima a mistura de tomate e finalize com a mussarela e orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar. Servi em seguida.

Informações Nutricionais de Berinjela à margerita

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 30,63 kcal
  • Carboidratos 2,80 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 227,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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