Para Massa-INGREDIENTES ? 3 colheres (sopa) de cacau em pó ; ? 3 colheres (sopa) de adoçante em pó; ? 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral; ? 1/2 colher (sopa) de fermento em pó; ? 1/2 colher( chá) de gengibre em pó; ? uma raladinha de noz moscada; ? 1/2 colher(chá) de canela; ? 4 colheres (sopa) de farinha de aveia( sem encher muito); ? 4 ovos; Modo de Preparo:Simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma pequena, untada e enfarinhada. O forno deve estar pré-aquecido. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira. Cobertura-1 colher (sopa) cacau em pó 1/2 copo de café amanhecido 1/2 colher de margarina light 1 copo de leite condensado light Modo de preparo-Levar essa mistura ao fogo até ferver, reserve e cubra seus docinhos. Leite condensado Light-INGREDIENTES ? 2 xícaras de chá de leite desnatado ? 1 xícara de chá de água fervente ? 2 colheres de sopa de margarina light ? 6 colheres de sopa de adoçante culinário Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos
Gramas por Porção: 79 g
Informações nutricionais oferecidas por