massa de pizza integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
massa de pizza integral

Ingredientes de: massa de pizza integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 25,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de pizza integral

Misture todos ingredientes secos. Depois adicione o azeite, e por último a água. Sove bem a massa, e deixe crescer por umas 2 horas. Faça o circulo com o rolo de macarrão, e leve pra pré assar. Depois espere esfriar ,coloque recheio de sua preferência e leve pra derreter os queijos. Rende 8 pedaços.

Informações Nutricionais de massa de pizza integral

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 121,22 kcal
  • Carboidratos 21,16 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 50,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;