Ensopado de abobrinha com ovo estrelado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Ensopado de abobrinha com ovo estrelado

Ingredientes de: Ensopado de abobrinha com ovo estrelado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de abobrinha com ovo estrelado

Refogue a cebola junto com o alho no azeite,até ficar moreno claro, depois junte a abobrinha cortada em cubinhos junto com o tomate, e deixe cozinhar. Quando estiver ao dente coloque os ovos como se estivesse fritando na frigideira separados dentro da abobrinha. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Ensopado de abobrinha com ovo estrelado

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 129,32 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 77,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;