bolo de fuba com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
bolo de fuba com aveia

Ingredientes de: bolo de fuba com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba com aveia

bata o ovo, e açúcar no liquidificador, depois de bem batido coloque o óleo, deixe bater, ai você acrescenta em uma bacia separada os restantes dos ingredientes que são a aveia, o trigo integral, o trigo comum, o fuba, e o fermento misture com a batida do liquidificador por ultimo acrescente o leite, misture ate forma uma massa leve e é só despejar na forma untada com óleo e por no forno para assar em temperatura alta.

Informações Nutricionais de bolo de fuba com aveia

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 494,59 kcal
  • Carboidratos 69,71 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 20,31 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 40,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;