Aneis de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1238 g
Aneis de cebola

Ingredientes de: Aneis de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 480,0 mililitros de Cerveja pilsen
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aneis de cebola

Misture a cerveja com a frainha de trigo . Adicione o queijo parmesão e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto . Misture bem e deixe descansar por 20 minutos . Depois de cortada a cebola em rodelas (1cm) , com o auxílio da ponta dos dedos , separe em anéis . Passe-os na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite , aos poucos , em óleo em fogo médio . Escorra em papel absorvente e sirva quente .

Informações Nutricionais de Aneis de cebola

Gramas por Porção: 1238 g

  • Calorias 1811,52 kcal
  • Carboidratos 223,26 g
  • Proteínas 40,01 g
  • Gorduras Totais 70,23 g
  • Gord. Saturadas 13,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,93 g
  • Sódio 656,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;