Salada de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Salada de bacalhau

Ingredientes de: Salada de bacalhau (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 pedaço grande de Bacalhau salgado cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de bacalhau

Cozinhar as batatas no vapor, após cortar em rodelas e reservar. Colocar as cebolas cortadas em rodelas no suco de um limão com 1CS de açúcar deixando por 15 minutos, lavar e reservar. Picar as azeitonas e os ovos cozidos. Bacalhau dessalgado de véspera e desfiado, reserve. Juntar todos os ingredientes reservados e temperar com o azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de bacalhau

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 144,67 kcal
  • Carboidratos 9,26 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 3146,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;