Iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Iogurte caseiro

Ingredientes de: Iogurte caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 20,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Aqueça o leite a uma temperatura de 40 á 45 graus, você consegue ficar com o leite na palma da mão, acrescente o iogurte natural integral, feche a panela e enrole toalhas em volta e deixe descansar de 8 a 10 horas,coloque o açúcar fit união e coloque pra gelar. Pode colocar qualquer acompanhamento e aproveite!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 143,20 kcal
  • Carboidratos 20,82 g
  • Proteínas 7,36 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 155,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;