Doce de abobora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Doce de abobora

Ingredientes de: Doce de abobora (Limpar)

check uncheck 304,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora

Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte . Destaque e corte em pedaços . Leve ao fogo em panela de tamanho adequado , acrescentando um quinto de xícara de chá de água , o cravo , a canela e o adoçante ( comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando , quando puder provar ) . Quando a abóbora estiver soltando água , junte o coco . Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios . Sirva gelado .

Informações Nutricionais de Doce de abobora

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 37,91 kcal
  • Carboidratos 7,91 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 1,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;