Doce de abobora

Doce de abobora

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Doce de abobora (Limpar)

check uncheck 304,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora

Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte . Destaque e corte em pedaços . Leve ao fogo em panela de tamanho adequado , acrescentando um quinto de xícara de chá de água , o cravo , a canela e o adoçante ( comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando , quando puder provar ) . Quando a abóbora estiver soltando água , junte o coco . Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios . Sirva gelado .

Informações Nutricionais de Doce de abobora

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 37,91 kcal
  • Carboidratos 7,91 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 1,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;